大一科技有限公司 公司簡介 產品介紹:環保水性納米塗料 產品介紹:電效管理及節能產品 產品介紹:FESR節能片 聯絡我們
Grand First Technology Limited
大一科技有限公司
Grand First Technology Limited

大一科技有限公司成立於2003年,致力於研究、測試,採納及推廣真正達到成本效益的電力及照明節能裝置設備及方案。

在沙士的影響下,營商者或管理層與工人們均叫苦連天,為保員工生計,營商者或管理層唯有再另闢途徑減輕成本,本公司大一科技有限公司便在2003年應此而生,為一眾營商者承諾:兩年內必回本,而由於市道低迷,本公司更推出分期供款或共享節約成果的方案。

除此以外,本公司人員除派員參加不同的交流會議以了解最新的節能項目,亦應用德國、新西蘭及日本等地就不同行業所用的機械設備及技術人員研發生產節能設備的可行性。而本公司亦為環保水性漆油供應商,就近日外國質疑內地玩具特別是有關油漆的品質,加速廠戶轉用環保無毒油漆的積極性、務求令產品更安全、更環保,避免產品不達環保標準而要回收的風險,使業務能隱定。我們亦歡迎各界人士查詢或建議任何有關環保或節能產品。

我們的服務承諾是提供合乎成本效益的節能方案,達到節能環保與降低營運成本的雙贏局面。

iWeb Design