House EverGreen House EverGreen
House Evergreen | 價目收費 | 房間概要 | 反射治療 | 聯絡我們 | 網站導航

House Evergreen 青龍門: 按摩服務及美容護理 : website design is designed by Smart-Info:Web Design

  • 足底反射治療

    許多健康醫生都會使用足底反射治療(足療),它能減輕從一般疼痛到嚴重的健康狀況等各種疾病的症狀。這種簡單的外用排毒方法基於足療,它意識到足底包括與身體各部份相連的反射區。

    腳底包括有六十多個反射區,生命力通過這些路徑流到身體各部份。任何約束生命力流動的毒素阻礙,都能使你感到不適或健康狀況不佳。透過足療有助軀散阻礙生命力的毒素,增強生命力流動到相應器官的自由度過及恢復健康。

    至於腳部是淋巴的集中區,亦是淋巴管發揮排毒作用的理想起點。淋巴管流經全身,能排出機體系統及細胞組織內的毒素和廢物,亦能清潔細胞之間的空間,加強營養﹑氧氣和水的輸送。如果淋巴系統受阻, 毒素﹑過敏原﹑細菌及病毒殘骸就會停留體內,容易導致疲勞或生病。所以足底反射治療是健康的最理想﹑快捷的方法。

    足底反射治療法,是以腳底部穴位與及器官身體的關連性作出反射治療,身體有任何健康上的障礙或機能下降的時候,以腳底反射療法作出身體對器官反射對應,利用腳底的反射區剌激關連效果而令器官作出機能上的調整及提高治療效果。

  • Foot Massage

    以往有很多報章及雜誌都提及過足底反射治療法能醫治一些痛症,效果令人滿意。其實早在4000年前的中國以在民間流傳至今,更得到一些在歐洲及美國醫學上出名人仕發表有關足底反射治療法的書籍,當中最出名是1582年Dr. Adams及Dr. A’ Tatil 亦在同年發表有關足底反射治療之有關療效成果。

    亞洲人深信腳底按摩及漢方針灸之療法成效甚高,特別在於消化系統及坐骨神經痛更有顯著療效。最近連瑞士﹑台灣﹑韓國﹑日本及星加坡均相信此療效,而香港及中國對足底反射治療法的知識水準甚高, 更被視為世界上對足底反射治療法認識最豐富的地方。

    而青龍門的専業按摩師以純熟及傳統技巧運用於按摩足底反射區,剌激身體的每一部份機能達至調理﹑修護及增進活力的功效。亦令顧客得以鬆弛神經﹑舒緩肌肉酸痛。 頭﹑肩﹑手按摩

    專業按摩師以純熟的指壓技巧,令每一位顧客能夠真正達至舒緩頭部﹑頸部﹑肩膊手擘及背部筋骨﹑促進血液循環,有效消除肌肉酸痛。